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お肉料理の選び方 その3(ヤセる成分) [ダイエット 健康]
ヤセる成分は「羊肉→牛肉→豚肉」が入っています。
ヘルシーなイメージの鶏肉は、逆に脂肪を燃焼する成分をほとんど含んでいないので、羊や牛、豚の赤い肉を選ぶほうが望ましいですね。
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1日2回は、赤身の肉・旬の魚・卵を [ダイエット 健康]
代謝が低いと脂肪を燃焼する力もできませんよね。
肉・魚・卵などのたんぱく質は、代謝を上げる食べ物です。
なのでヤセるためには不可欠。
また、たんぱく質は筋肉や骨、血液、皮膚、髪などの体のモトになるものなので、キレイにヤセるためには絶対必要なんです。
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